Ruko S.Parman Corner Unit 5 & 6 Jl. S. Parman No. 47A, Semarang 50231 Telp : (024) 850 8868 (Hunting), Fax : (024) 850 886" />

PT.RIFAN FINANCINDO BERJANGKA SEMARANG

PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA – Usai Jumatan, Jokowi Mampir ke Sang Pisang Kaesang di Palembang

PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA –  Presiden Joko Widodo (Jokowi) tidak langsung meninggalkan area tempatnya menunaikan salat Jumat di Palembang, Sumsel. Jokowi sempat mampir ke gerai Sang Pisang milik putranya, Kaesang Pangarep. Jokowi tiba di Sang Pisang, Jl Ilir, Palembang, Sumsel, Jumat (13/7/2018) pukul 13.20 WIB. Lokasinya bersebelahan dengan Masjid Raya Takwa tempat dia salat Jumat.

pt rifan

Foto: Jokowi Mampir ke Sang Pisang (Andhika/detikcom)

Suasana di lokasi mendadak ramai. Di lokasi, Jokowi sempat melihat daftar menu Sang Pisang. Kaesang yang mengenakan kaus berkerah warna pink turut menemani Jokowi. Jokowi mengatakan kunjungan ke Sang Pisang hanya spontan saja.”Cuma mau lihat-lihat saja,” ujar Jokowi.Jokowi sempat meladeni permintaan foto bersama di Sang Pisang. Kedatangan di Sang Pisang sekitar 10 menit. Acara selanjutnya, Jokowi dan rombongan makan siang di warung sop khas Jakarta Bang Rio.Suasana di lokasi mendadak ramai. Di lokasi, Jokowi sempat melihat daftar menu Sang Pisang. Kaesang yang mengenakan kaus berkerah warna pink turut menemani Jokowi. Jokowi mengatakan kunjungan ke Sang Pisang hanya spontan saja.”Cuma mau lihat-lihat saja,” ujar Jokowi.Jokowi sempat meladeni permintaan foto bersama di Sang Pisang. Kedatangan di Sang Pisang sekitar 10 menit. Acara selanjutnya, Jokowi dan rombongan makan siang di warung sop khas Jakarta Bang Rio.

Sumber: Kompas
Akb – rifanfinancindo

PT RIFAN FINANCINDO BERJANGKA | PUSAT Headunit.